加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 五大工具培训

最权威的TS16949五大核心工具培训认证课程

时间:2014-02-21 22:30:33  来源:  作者:

 此培训包括如下服务!

AIAG所授予的SPC证书证明了通过考核者已具备熟练掌握SPC参考手册中所要求的针对统计过程控制的技巧。如果个人能熟练运用和传达SPC,就能成功地监控和改善制造过程。

AIAG所授予的MSA证书证明了通过考核者已具备熟练掌握MSA参考手册中所要求的针对测量系统分析的技巧。如果个人能熟练运用和传达MSA,就能成功地选择和管理测量系统。

AIAG所授予的FEMA证书证明了通过考核者已具备熟练掌握FEMA参考手册中所要求的针对失效模块及后果分析的技巧。如果个人能熟练运用和传达FMEA,就能成功的进行产品鉴别并管理风险。

AIAG所授予的APQP/PPAP证书证明了通过考核者已具备熟练掌握产品质量策划及控制计划的能力,并能按照APQPPPAP参考手册中的要求进行PPAP的递交。如何个人能熟练运用和传达APQP/PPAP的内容,就能更好的开发出令客户满意的产品。

总共4张证书!现在培雷克仕开发了在线培训课程!点击下面链接报考各课程:

SPC培训认证课

MSA培训认证课

FMEA培训认证课

APQPPPAP培训认证课

关键字:ts16949五大工具培训,TS16949五大手册培训
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
分享到: